Cuisine Etudiant

Falafels aux lentilles Vegan

aml_nfit

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Apéritif | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 150 g de lentilles vertes
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à café d’ail pilé
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • Persil
  • Poivre et sel

Préparation

1° Faites cuire vos lentilles pendant 20 minutes.

2° Égouttez-les puis préchauffez votre four à 180° C.

3° Mixez les lentilles avec les épices, la farine, le persil, l’ail et le poivre.

4° Formez de petites boules avec la pâte et placez-les sur une plaque allant au four.

5° Faites-les cuire pendant 20 minutes.

Dégustez dans un Bowl, accompagné de houmous.

INSTAGRAM : @aml_nfit