Cuisine Etudiant

Poireaux Crozet st Pont

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 150g de Crozet
  • 150g de poireaux
  • 4 oeufs
  • 100g de st Pont

Matériels

  • Poêle
  • Casserole

Préparation

Cuire les crozets dans l'eau bouillante pendant 10min. Dans une poêle, faire revenir les Poireaux avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les crozets cuits et le fromage couper en morceaux. Laisser fondre puis casser les oeufs dans les poireaux . Couvrir et laisser cuire à feu très doux.
Saler poivrer.
.
Déguster !