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Cuisine Etudiant

Tarte chou fleur St Pont

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 50 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

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Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 chou fleur
  • 1/2 st pont ou reblochon
  • 1 oignon
  • 100ml de lait
  • 100ml de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • 75g de lardons
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade
  • Une poignée de gruyère

Matériels

  • Plat a tarte
  • Saladier

Préparation

Cuire le chou fleur dans une eau bouillante et l'égoutter.
Couper le fromage en morceaux. Émincer l'oignon et le faire revenir avec les lardons. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter la crème et le lait. Mélanger. Ajouter sel, poivre et muscade. Étaler la pâte dans le un plat à tarte. Déposer le chou fleur, ajouter les lardons et l'oignon. Ajouter le fromage. Verser la crème sur l'ensemble. Ajouter la poignée de gruyère.
Enfourner pendant 30min à 180°C

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