Cuisine Etudiant

Poulet curry avec riz

Elodie R.

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Sauce | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • poulet
  • riz
  • sauce tomate
  • 10cl crème
  • jus de citron
  • curry
  • huile d'olive

Matériels

  • poêle

Préparation

Préparation de la marinade:
mélanger 3 cuillères à soupe de sauce tomate (concentré si possible) avec la crème, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe de curry et 2 cuillères à soupe d'huile.

Couper le poulet en cube, puis le laisser mariner dans la marinade aussi longtemps que possible (15 min)

Cuire à la poêle.

A manger avec pour accompagnement du riz et de la salade.