Carnet

Zoé Gilles

Poêlée de courgettes, oignons, jambon et feta

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Tout d'abord commencer par coupez votre courgette en fines lamelles (les courgettes cuiront plus vite ;) ); faite de même avec l'oignon.

Faites chauffer votre poêle avec de l'huile d'olive puis une fois chaude, mettez y les courgettes et les oignons.

Pendant ce temps, découper le jambon en petit bout et la feta en petit carré.

Une fois que vous voyez que les courgettes et les oignons sont bien cuit ajoutez y le jambon et la feta. Faite revenir le tout pendant quelque instant à la poêle le temps que la feta fonde un tout petit peu et ça y est c'est prêt!

Vous n'avez plus qu'a dégustez ce bon petit plat

Lauriane justine Willocq Zoé Gilles 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zoé Gilles Zoé Gilles a ajouté une photo, il y a 4 ans Poêlée de courgettes, oignons, jambon et feta

Zoé Gilles Zoé Gilles a publié la recette, il y a 4 ans