Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poêlée de courgettes, oignons, jambon et feta

Zoé Gilles

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 courgette
2 tranches de jambon blanc
Feta
Oignon

Matériels

Poêle

Préparation

Tout d'abord commencer par coupez votre courgette en fines lamelles (les courgettes cuiront plus vite ;) ); faite de même avec l'oignon.

Faites chauffer votre poêle avec de l'huile d'olive puis une fois chaude, mettez y les courgettes et les oignons.

Pendant ce temps, découper le jambon en petit bout et la feta en petit carré.

Une fois que vous voyez que les courgettes et les oignons sont bien cuit ajoutez y le jambon et la feta. Faite revenir le tout pendant quelque instant à la poêle le temps que la feta fonde un tout petit peu et ça y est c'est prêt!

Vous n'avez plus qu'a dégustez ce bon petit plat