Carnet

Fanny JOUVE

Gratin Courgette/Ravioles/Chèvre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Couper les courgettes en tranches fines, les faire revenir dans l'huile d'olives à la poêle.

Couper les tomates en tranches et le chèvre.

Dans un plat, disposez en couches, courgette , ravioles, crème, tomates, chèvre.

Terminer par crème et chèvre.

Cuire à 180°, pendant 20min.

Et dégustez :)

Clotilde ODIN Jules Elise Lpgnl Fanny JOUVE 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Jules Jules a posté un commentaire, il y a 6 ans Personnelement, j'ai mis deux couches de ravioles et c'était très bon ! Merci pour cette recettes
  3. mariemoule mariemoule a posté un commentaire, il y a 6 ans La photo ne corresponds pas trop si ?
  4. Fanny JOUVE Fanny JOUVE a ajouté une photo, il y a 6 ans Gratin Courgette/Ravioles/Chèvre

Fanny JOUVE Fanny JOUVE a publié la recette, il y a 6 ans