Cuisine Etudiant

Gratin Courgette/Ravioles/Chèvre

Fanny JOUVE

Temps de préparation : 27 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Été | Végétarien | Fromage | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Ravioles : 4 plaques
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • Buche de chèvres : 200gr
  • Crème liquide

Matériels

  • Poêle
  • Plat
  • Four

Préparation

Couper les courgettes en tranches fines, les faire revenir dans l'huile d'olives à la poêle.

Couper les tomates en tranches et le chèvre.

Dans un plat, disposez en couches, courgette , ravioles, crème, tomates, chèvre.

Terminer par crème et chèvre.

Cuire à 180°, pendant 20min.

Et dégustez :)

Commentaires

Jules a commenté le 10 mai 2015 16:31
Personnelement, j'ai mis deux couches de ravioles et c'était très bon ! Merci pour cette recettes
mariemoule a commenté le 21 nov. 2014 18:13
La photo ne corresponds pas trop si ?