Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Glace au Matcha

Chloe Lasserre

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Printemps | Été | Glacé | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

25 cl de lait d'amande
25 cl de crème liquide d'amande cuisine
3 cuillerées à café de poudre Matcha
3 cuillerées à soupe de sucre de canne bio

Matériels

Saladier
Turbine à glace ou sorbétière

Préparation

1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, puis fouetter afin d'obtenir une préparation onctueuse.
2. Verser la préparation dans une turbine à glace et laisser prendre 30-40 minutes ( ou verser dans une sorbetière préalablement refroidie et laisser prendre au moins 3 heures au congélateur.