Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Poulet au sirop d'érable

BonnieParker

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Aiguillettes ou bancs de poulet
  • Sirop d'érable
  • Moutarde
  • Sel
  • Poivre

Matériels

  • Bol, cuillère
  • Poêle

Préparation

Dans un bol mélangez 2 cuillères à soupe de sirop d'érable avec 2 cuillères à soupe de moutarde ( à l'ancienne ou normale). Salez poivrez.

Dans une poêle, faites cuire vos aiguillettes dans un peu de beurre ou d'huile (d'olive c'est meilleur). Lorsqu'elles sont presque cuites, badigeonnez les avec votre préparation sirop d'érable/moutarde.
Laissez cuire jusqu'à ce que le mélange caramélise et qu'elles dorent.

Bien surveiller, parce que si ça brûle... bah c'est pas bon ^^