Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Pois chiches au Chorizo

Jenn

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Huile d'olive
  • 1 Oignon rouge
  • 2 Gousses d'ail
  • 200g de Chorizo
  • 2 Tomates
  • 3 c. à s. de Persil haché
  • 800g de Pois chiches en conserve
  • Sel
  • Poivre

Matériels

  • Poêle

Préparation

- Hachez finement l'oignon et l'ail et coupez le chorizo en petits dés.
- Faites revenir à la poêle avec de l'huile d'olive pendant environ 5min en remuant.

- Incorporez les tomates coupées en petits morceaux, le persil et les pois chiches égoutés et faites cuire pendant environ 5min, toujours en remuant.

- Salez, poivrez, et servez chaud!