Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

"Panini" de l'étudiant !

Léonie J. Michaud

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Hiver | Printemps | Été | Automne | Poisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1/2 Boite de Thon.
  • 1 Tomate moyenne.
  • 3 rondelles de bûche de chèvre.
  • 1/4 de baguette de pain.

Matériels

  • Une poêle.

Préparation

Dans une casserole, découper la tomates et petits bouts. Laisser dorer quelques minutes seules, puis ajouter le thon et le fromage.

Laisser "cuire" le tout jusqu’à ce que la température et la consistance vous plaise (7minutes personnellement)

Retirer le mélange, et le réserver sur un assiette.

Dans la poêle encore sur le feu, déposer le quart de baquette coupé en deux, coté mie, et laisser griller quelques minutes.

Égoutter légèrement la garniture (car les tomates rendent beaucoup de jus, ce qui pourrait ramollir le pain grillé !) et la déposer entre les deux tranches de pain.

Bonne dégustation ! :)