Carnet

Léonie J. Michaud

Pastas & Poireaux au chèvre et jambon cru.

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Émincer le poireau dans une poêle avec un peu d’huile au fond.
Le laisser ainsi jusqu’à ce que les morceaux commencent à dorer.
Ajouter le fromage de chèvre et le laisser fondre.
Ajouter le jambon cru, coupé en fines lamelles.
Retirer la préparation du feu.

Faire cuire une petite poignée de pâtes, les égoutter, puis ajouter la préparation réalisée juste avant.

Laisser chauffer ainsi quelques minutes, et rajouter un peu de crème fraîche pour que le mélange soit onctueux.

Et voila ! Bon appétit ! :)

Léonie J. Michaud Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Léonie J. Michaud Léonie J. Michaud a ajouté une photo, il y a 6 ans Pastas & Poireaux au chèvre et jambon cru.

Léonie J. Michaud Léonie J. Michaud a publié la recette, il y a 6 ans