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Cuisine Etudiant

Pastas & Poireaux au chèvre et jambon cru.

Léonie J. Michaud

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Saint Valentin | Protéiné | Fromage | Méditerranéenne


Note :

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Ingrédients

1 Tranche de Jambon cru.
3 rondelles de bûche de chèvre.
1 Petit poireau.
1 poignée de pâtes.

Matériels

Une poêle.

Préparation

Émincer le poireau dans une poêle avec un peu d’huile au fond.
Le laisser ainsi jusqu’à ce que les morceaux commencent à dorer.
Ajouter le fromage de chèvre et le laisser fondre.
Ajouter le jambon cru, coupé en fines lamelles.
Retirer la préparation du feu.

Faire cuire une petite poignée de pâtes, les égoutter, puis ajouter la préparation réalisée juste avant.

Laisser chauffer ainsi quelques minutes, et rajouter un peu de crème fraîche pour que le mélange soit onctueux.

Et voila ! Bon appétit ! :)