Carnet

Marie Courtel

Spaghettis aux courgettes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Porter l'eau salée à ébullition dans une casserole et faites cuire les pâtes. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur, puis en lamelles. Ciselez l'ail, coupez les tomates en gros morceaux et le brie en cubes.

2. Mettez l'huile à chauffer dans une grande poêle et faite revenir les courgettes avec l'ail pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

3. Ajoutez les tomates et environ 3 cuillères à soupe de l'eau de cuisson des pâtes. Poursuivez la cuisson pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les tomates fondent. Ôtez du feu et ajouter les cubes de brie pour qu'ils commencent à fondre. Salez et poivrer

4. Goutez les spaghettis et les mélanger avec les légumes.
Bon appétit :)

Sarah GJ Laurence Girardeau Veda Auquier Marie Courtel 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Marie Courtel Marie Courtel a ajouté une photo, il y a 4 ans Spaghettis aux courgettes

Marie Courtel Marie Courtel a publié la recette, il y a 4 ans