Carnet

Lucie

Blanquette vegan de seitan

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Faites cuire les protéines de soja dans une casserole d'eau portée à ébullition avec un bouillon de légumes pendant 10min. Une fois cuit, égouttez et resservez.
Laver et découper en cubes les champignons. Émincer grossièrement l’oignon et le seitan. Peler la carotte puis la découper en rondelles.
Faire revenir le tout dans une sauteuse à feu vif, avec un fond d’huile. Remuer régulièrement.
Lorsque les oignons deviennent translucides, ajouter la muscade, le vin blanc, la sauce de soja, les protéines de soja, l’eau et le soja cuisine. Remuer bien et laisser cuire une vingtaine de minutes à feu moyen (faible bouillonnement).

Vous pouvez accompagnez ce plat de riz ou des légumes de votre choix (navets glacés pour moi)

azerty112 Lucie 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lucie Lucie a ajouté une photo, il y a 2 ans Blanquette vegan de seitan

Lucie Lucie a publié la recette, il y a 2 ans