Carnet

Lucie

cookies vegan aux dattes et au vin blanc

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Préparation

Dans un grand récipient, écraser la banane (elle doit être bien mure).
Ajouter les 2 sucres et mélanger jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Tamiser la farine et la levure sur la préparation.
Ajouter le sel et le beurre à température ambiante et légèrement ramolli.
Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Enfin, rajouter le vin et les dattes.
Faites de petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère à dessert et les disposer sur une plaque du four recouverte d'un papier cuisson. Penser à espacer les gâteaux qui vont gonfler dans le four.
Enfourner à 180° pendant 15-20 minutes selon votre four et la taille des cookies.

Lucie Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lucie Lucie a ajouté une photo, il y a 3 ans cookies vegan aux dattes et au vin blanc

Lucie Lucie a publié la recette, il y a 3 ans