Carnet

Jeanne

Gâteau carotte - noisette

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Lavez, épluchez et râpez les carottes, mettez-les dans un saladier avec les noisettes, la farine, le sucre, la levure et la cannelle.
Ensuite, incorporez l'œuf, le beurre (préalablement fondu) et le lait.

Une fois tout ça mélangé, vous obtiendrez une pâte, qu'il suffit de mettre dans un plat et au four pour une bonne demi-heure !

Yoake Minimoy's Jeanne 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Minimoy's Minimoy's a posté un commentaire, il y a 4 ans Comment fait-on pour qu'il soit plus épais ? , le mien était tout plat mais excellent :)
  3. Anna Vänni Mrl Anna Vänni Mrl a posté un commentaire, il y a 4 ans Les carottes en morceaux ou en purée ? et cuites ou crues ?
  4. Bara Bara a posté un commentaire, il y a 5 ans Cette recette à fait un tabac ! Je l'ai faite avec des noisettes (du jardin de mes parents) en morceaux à la place de la poudre et c'était délicieux
  5. lola lola a posté un commentaire, il y a 6 ans testé et approuvé ! cuisson 180°C pendant 30 min. merci pour cette recette
  6. Jeanne Jeanne a ajouté une photo, il y a 7 ans Gâteau carotte - noisette

Jeanne Jeanne a publié la recette, il y a 7 ans