Carnet

lunarosa

Piémontaise

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Faire cuire les pommes de terre à l'eau et les éplucher.

Faire cuire dans le même temps les oeufs pour qu'ils deviennent durs soit 10 min. Les mettre dans l'eau froide pour qu'ils s'écalent plus facilement.

Couper les tomates, le jambon et les pommes de terre en dés. Les mettre dans un saladier et ajouter les oeufs durs ainsi que les cornichons coupés en rondelles.

Pour la sauce :

Faire une vinaigrette bien relevée et délayer avec au moins 2 grosses cuillères à soupe de mayonnaise. Arroser votre salade de cette sauce.

Mélanger et laisser au réfrigérateur pour que les pommes de terre s'imprègnent de sauce.

Mélanie Marandet Mathieu Pasquier lunarosa 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. lunarosa lunarosa a ajouté une photo, il y a 7 ans Piémontaise

lunarosa lunarosa a publié la recette, il y a 7 ans