Carnet

Dedel

Naan

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier mélanger les ingrédients et travailler la pâte a la main. Si la pâte n'est pas homogène ajouter un peu d'eau jusqu'à obtenir une pâte homogène et un peu molle. Laisser reposer 10 minutes
Couper la boule en 2, et étaler la pâte (on peut parsemer de gruyère a l'intérieur, refermer la pâte et la re étaler).

Cuisson : 3 minutes a la poêle de chaque côté

Erell Mrzn Verena Deslaurier Roudoudou Noémie Kirps Dedel 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dedel Dedel a posté un commentaire, il y a 3 ans Ce n'est pas obligé, mais je conseille d'en mettre un peu pour la coloration et plus de croquant
  3. nassera nassera a posté un commentaire, il y a 3 ans Il faud mettre de la matière grasse sur la poêle ?
  4. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 3 ans Naan

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 3 ans