Carnet

glandeuse

baba au rhum facile et rapide

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four th 6 (180°C) Battez les jaunes d’œufs avec le sucre afin d’obtenir un mélange bien blanc.

ÉTAPE 2Additionnez le lait chaud, la farine, la levure et le beurre fondu.

ÉTAPE 3Travaillez les blancs d’œufs en neige au batteur et les mélangez à la pâte.

ÉTAPE 4Versez la préparation dans des petits moules ou dans un grand moule couronne.

ÉTAPE 5Enfournez pendant 15 à 25 min selon le moule.

ÉTAPE 6Passé ce délai, démoulez immédiatement.

ÉTAPE 7Préparez le sirop et irriguez le baba.
Astuces
Pr le rendre + gourmand, servez avec une crème anglaise ou de la chantilly et des fruits de saison
Si vous n'aimez pas le rhum, remplacez par du Limoncello ou kirch

En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/baba-au-rhum-rapide-

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 1 an baba au rhum facile et rapide

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 an