Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tartines au cheddar et blanc de dinde fumé

Noémie

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Brunch | Encas | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Tranches de pain baguette ou de pain de campagne
Tranches de cheddar
Blanc de dinde fumé
Oignons rouges
Thym
Poivre
Ail
Beurre

Préparation

Préparer des tartines de pain. Y frotter une gousse d'ail, et y tartiner une noisette de beurre.

Déposer des morceaux de blanc de dinde, puis rajouter par dessus la tranche de cheddar. Déposer des rondelles d'oignon rouge, parsemer de thym et de poivre.

Passer les tartines sous le grill jusqu'à ce que le cheddar fonde.

Vous pouvez accompagner ces tartines d'un peu de salade pour une entrée rapide et gourmande !