Carnet

tritrou

Chou vert et petits légumes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

J'ai préalablement cuit mes légumes à la vapeur avec un appareil spécial. On peut aussi les faire cuire dans une casserole avec de l'eau.

Une fois que les légumes sont cuits, les faire revenir dans une poêle avec un fond d'eau et un le kube pour bouillon pot au feu. Laisser mijoter pour que les légumes soient bien infusés du bouillon.

Servir directement, avec ou sans le bouillon.

tritrou Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. tritrou tritrou a ajouté une photo, il y a 5 ans Chou vert et petits légumes

tritrou tritrou a publié la recette, il y a 5 ans