
Carnet
Oeufs brouillés aux lardons sur son pain perdu
Ingrédients (1 pers.)
Préparation Oeufs brouillés aux lardons sur son pain perdu
Mélanger les oeufs, la crème et l'assaisonnement dans un récipient.
Tremper la tranche de pain de mie coupée en 4 dans la préparation et mettre de côté.
Faire chauffer la préparation au bain marie en remuant régulièrement.
Pendant ce temps faire revenir les lardons dans une poêle puis le pain perdu.
Quand les oeufs brouillés sont cuits ajouter les lardons et servir immédiatement sur les toasts de pain perdu.
Thèmes
3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Recette rapide et il faut avouer très nourrissante :)
-
-
tritrou a publié la recette, il y a 4 ans