Carnet

glandeuse

Clafouti aux maroilles et pommes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

réchauffer le four à 180°C.
Veulliez poêler les lardons à feu vif, les égoutter.
Éplucher, couper la pomme en morceaux.
Couper le maroilles en petits dés.
Dans un saladier, battre les œufs en omelette.
Y ajouter la farine tamisée.
Joindre le lait, la crème fraîche, la pomme et le maroilles, les lardons et le genièvre.
Saler raisonnablement, poivrer.
Beurrer un moule à clafoutis ou un plat à gratinY verser la préparation.
Faire cuire 45 minutes à 180°C.
Couvrir d'une feuille de papier aluminium à mi cuisson.

Servir chaud.

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 3 mois Clafouti aux maroilles et pommes

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 4 mois