Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Bowlcake double-coco

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Printemps | Automne | P'ti dèj | Brunch | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 œuf
100g de compote de pomme sans sucre ajouté
30g de flocons d’avoine
10g de farine de coco
30ml de lait
7g de noix de coco râpée

Matériels

Un bol à petit déjeuner
Un micro-ondes

Préparation

J'ai découvert la farine de coco et c'est vraiment un délice dans les bowlcakes ou gâteaux ! A petite douce par contre, sinon le résultat est trop compact voire pas très bon...

Recette pour une personne :
➡️ mettre les ingrédients (sauf la noix de coco râpée) dans un bol en les mélangeant au fur et à mesure. Puis 2min30 au micro ondes. Démouler et décorer avec la noix de coco râpée. Déguster !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/