Carnet

Zohra

Baghrirs ( crêpes mille trous) à la farine

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Dans le bol du mixeur mettez par ordre
L’eau tiède, le sucre, la levure boulangère, la farine, l’œuf et le sel et mixez pendant 5 min
Ajoutez la levure chimique et donnez un dernier coup de mixeur
Versez la préparation dans un saladier, filmez et laissez reposer pendant 30 min
Versez une petite louche de pâte d’aouter poêle anti adhésive et cuire vos crêpes sur feu doux jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte crue sur le dessus ( la pâte va former plusieurs trous)
Cuire vos crêpes sur d’un seul côté
Déposez vos crêpes sur un torchon une à côté de l’autre
Dégustez arrosées de miel liquide ou saupoudrées de sucre

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 10 mois Baghrirs ( crêpes mille trous) à la farine

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 10 mois