Carnet

Delredacweb

Mousse de thon au fromage frais

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Préparation

1. Pelez les échalotes et émincez-les finement. Pressez le citron et réservez son jus. Rincez la ciboulette et hachez-la.

2. Émiettez le thon dans un bol ou un saladier. Ajoutez-y le fromage frais et mélangez bien le tout jusqu'à ce que le fromage soit bien incorporé aux miettes de thon.

3. Ajoutez les échalotes émincées, la ciboulette hachée et le jus de citron que vous mixez au préalable rapidement. Salez et poivrez puis mélangez le tout une nouvelle fois jusqu'à que ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

4. Goûtez et ajustez l'assaisonnement en fonction de vos goûts. Servez votre mousse au thon dans de jolis petits bols et servez-la avec des bâtonnets de légumes, des crackers ou tartinez des blinis de cette délicieuse mousse.

Delredacweb Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Delredacweb Delredacweb a ajouté une photo, il y a 7 mois Mousse de thon au fromage frais

Delredacweb Delredacweb a publié la recette, il y a 7 mois