Carnet
SaucePesto rosso ( veritable recette italienne)
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation SaucePesto rosso ( veritable recette italienne)
plat emblématique de la Sicile, c'est une alternative au Pesto Verde génois néanmoins exquise, cette sauce est delicioza sur des Bruschette ou des Pennes.
Lavez le poivron, coupez les en lamelles et ôterz les pépins
chemiser les gousses d'ail
Placez les poivrons, les pignons de pin, le concentré de tomate, les tomates sechées, l'ail, le parmesan ajoutez du basilic frais au mixer
rajouter un soupçon de tabasco. Pour plus de saveur, ajoutez une pincée de piment d'espelette ( facultatif)et de l'huile d'olive et remixer
Verser la préparation au frais, pendant 2H
buon appetito!
Astuces!
Pour réaliser cette recette, vous pouvez utilisez des tomates fraîches ou cerise
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- j'adoooore, merci pour la recette, ça change des traditionnel sphagetti bolo
-
cuisto en herbe
a publié la recette, il y a 2 ans