Carnet

glandeuse

quiche aux deux saumons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Déroulez la pâte feuilleté dans un moule à tarte et piquez la pâte avec une fourchette
Coupez en dés les tranches de saumon fumé et déposez les sur la pâte.
Faites revenir dans une pôele le pavé de saumon et émincez les. Déposez le pavé émincé sur la pâte à tarte.
Pour la garniture
Dans un bol, cassez deux oeufs, battez les avec une fourchette, ajoutez 20 cl de lait, continuez à battre de manière à obtenir une préparation mousseuse, salez et poivrez, Incorporez 30G de gruyère râpé, sapoudrez d'aneth séché.
Versez la préparation sur la pâte et enfournez à 220 ° Pdt 40- 45 minutes. Sortez la tarte quand celle-ci est bien dorée. Servez chaud, tiède ou froid, accompagnée d'une salade

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 1 an Super bon !
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 ans quiche aux deux saumons

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 ans