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Cuisine Etudiant

quiche aux deux saumons

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Poisson | Fromage | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- un rouleau de pâte feuilleté
- 100G de saumon fumé
- 1 pavé de saumon frais
pr la garniture
- 2 Oeufs
- 20cl de lait
- 1Cà S de crème liquide
-30G de gruyère râpé
- un soupçon d'aneth

Matériels

- un moule à tarte
- un bol
- un couteau

Préparation

Déroulez la pâte feuilleté dans un moule à tarte et piquez la pâte avec une fourchette
Coupez en dés les tranches de saumon fumé et déposez les sur la pâte.
Faites revenir dans une pôele le pavé de saumon et émincez les. Déposez le pavé émincé sur la pâte à tarte.
Pour la garniture
Dans un bol, cassez deux oeufs, battez les avec une fourchette, ajoutez 20 cl de lait, continuez à battre de manière à obtenir une préparation mousseuse, salez et poivrez, Incorporez 30G de gruyère râpé, sapoudrez d'aneth séché.
Versez la préparation sur la pâte et enfournez à 220 ° Pdt 40- 45 minutes. Sortez la tarte quand celle-ci est bien dorée. Servez chaud, tiède ou froid, accompagnée d'une salade

Commentaires

Lisa Dé a commenté le 26 juin 2017 09:44
Super bon !