Guide minceur >>
Cuisine Etudiant

Bowlcake marbré à la semoule fine

Bowlcake marbré à la semoule fine La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

🔹1 œuf
🔹100g de compote de pomme sans sucre ajouté
🔹35g de semoule fine
🔹10g de farine de coco
🔹1 yahourt nature
🔹1/3cc de levure chimique
🔹4g de cacao sans sucre 100% cacao

Matériels

Un grand bol à petit déjeuner
Un four micro-ondes

Préparation

➡️ dans un grand bol à petit déjeuner, mélanger tous les ingrédients (sauf le cacao)

➡️ verser la moitié de la pâte dans un 2ème bol et ajouter le cacao. Bien mélanger

➡️ dans un 3ème bol, verser petit à petit les deux pâtes (nature et chocolat) en alternant les couches afin d’obtenir cet effet marbré

➡️ faire cuire 5/6 min au micro-ondes (selon la puissance de votre four, le mien fait 900w, et la texture désirée). Ça fait long mais il y a beaucoup d’ingrédients

➡️ démouler sur une assiette. Régalez-vous !