Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cake moelleux aux pépites de chocolat N°2

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 50 min

Portions : 10

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Printemps | Automne | P'ti dèj | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 œufs
1 sachet de sucre vanillé
200g de fromage blanc 0%
120g de farine de blé
50g de maïzena
1 sachet de levure chimique
50g de compote de pomme sans sucre ajouté
17g de pépites de chocolat noir

Matériels

Un moule à cake
Un four

Préparation

Cake 10 parts. :

➡️ dans un saladier, battre les œufs avec le sucre vanillé puis ajouter tous les ingrédients à l’exception des pépites ne mettre que 10g. Bien mélanger
➡️ verser la préparation dans un moule à cake en silicone ou avec papier cuisson
➡️ ajouter les 7g de pépites restantes sur le dessus du cake
➡️ mettre à cuire 30/40 min au four à 180 degrés en couvrant le moule avec papier cuisson
➡️ vérifier la cuisson ça doit être cuit mais pas surcuit puisque vous avez couvert le moule

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/