Carnet

@Gourmandiz_healthy

Petits écoliers de Noël

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Faire fondre les 100g de chocolat au bain marie, coulez le chocolat dans chaque empreintes et laissez prendre au frigidaire.
.
Mélangez le beurre fondu, le sucre & l’eau tiède.
Ajoutez ensuite la farine + la levure, mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Emballez la pâte dans du film puis réservez au frais 2h
Étalez la pâte finement, puis découper les biscuits à l’aide de votre emporte pièce
Préchauffez votre four à 180 degrés & cuire 12 minutes
.
Laissez refroidir
Démoulez ensuite vos chocolats & déposez les sur vos biscuits (déposez une pointe de chocolat fondu entre le biscuit et le cercle en chocolat)
Puis dégustez 😍

@Gourmandiz_healthy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. @Gourmandiz_healthy @Gourmandiz_healthy a ajouté une photo, il y a 1 mois Petits écoliers de Noël

@Gourmandiz_healthy @Gourmandiz_healthy a publié la recette, il y a 1 mois