Carnet

PaupiCuisine

Thon à la Catalanne

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (7 pers.)

Préparation

Coupez l'oignon en très petits bout, le faire revenir dans une poêle huilée. Ajoutez, après l'avoir bien faire revenir avec les tomates ( égoutées ), faire mijotés 10/15 min a feu doux en remuant de temps en temps.
Simultanément, dans un saladier mettre le thon émiettés ainsi que les cornichons coupés en très fin bouts.
Ajoutez ensuite dans la poêle le concentré de tomate et le laurier remuer et laisser encore 5 min.
Mélanger les 2 préparations , bien remuer. Versez le tout dans un plat et quand c'est froid mettez-le au frigo minimum 12h avec un filme. Ce plat se mange frais !

@paupicuisine sur insta

PaupiCuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. PaupiCuisine PaupiCuisine a ajouté une photo, il y a 21 jours Thon à la Catalanne

PaupiCuisine PaupiCuisine a publié la recette, il y a 21 jours