Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Banana cake Fondant Healthy & Vegan

aml_nfit

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 bananes
50 de farine (ou 25g de farine et 25g de poudre d'amande, de coco...)
100ml de lait

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Ecrasez les bananes à l'aide d'une fourchette puis ajoutez la farine et le lait.

Versez cette pâte dans un moule et enfournez pour 25 min.

Vous pouvez déguster ce gâteau directement à la sortie du four ou le laissez reposer au frais au moins 2H00 (il sera plus compact et facile à découper).

INSTAGRAM : aml_nfit