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Cuisine Etudiant

Goûter aux flocons d’avoine

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 7

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Buffet


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

-INGRÉDIENTS
200g de chocolat noir fondu
165 g de flocons d'avoine dorés à la poêle
45 g d'amandes effilées torréfiées
110 g de mascarpone
7 cl de crème liquide à 30% ( bien froide)
2 cuillères à soupe de sucre glace
1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
Des myrtilles

Matériels

Emporte-pièce
Saladier
Spatule
Batteur électrique

Préparation

Dans une poêle , faire dorer les Flocons d’avoine , ajoutez les amandes effilées, le chocolat fondu et mélangez, former des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce, pour préparer la crème chantilly, détendre le mascarpone avec le sucre glace, ajoutez la crème liquide et montez le tout en chantilly, ajoutez le beurre de cacahuètes et mélangez une dernière fois. Mettez la crème chantilly dans une poche à douille et repartir sur chaque biscuits.Décorez avec des myrtilles.