Carnet

epicurienne

Mousse au jambon express

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

La conserve c'est bien pratique, des potes qui débarquent à l'improviste, vite un apero en total impro , cet mousse est ultra rapide et ultra bonne

Ouvrer votre conserve de jambon ( elle doit être placée 1h au frigo au préalable)
Coupez le jambon en dés.
Dans votre mixer,ajouter la creme frâiche, le fromage frais, le tabasco et le papika, le poivre. Incorporez le persel et lancer le mixer de manière à obtenir une émulsion
Mettre votre mousse au jambon 2 heures au frigo et servez avec des toats

Mélanie Marandet epicurienne 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

epicurienne epicurienne a publié la recette, il y a 2 mois