Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Lasagne Chèvre-Romarin

juliette

Temps de préparation : 25 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Fromage | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

-des feuilles de lasagne
1 courgette
2 pots de fromage de chèvre frais (style chavroux)
50 cl de crème liquide
200 g haché porc/bœuf
250 g de parmesan râpé
du romarin frais
sel et poivre

Matériels

un petit plat qui va au four
un four

Préparation

Dans un grand bol mélanger le fromage de chèvre, 3/4 de la crème liquide, le haché (cuit), le parmesan, du sel et du poivre.

Faire bouillir de l'eau salée. Mettre les feuilles de lasagne 1min. dans l'eau bouillante.

Disposer dans un plat une couche de rondelles de courgette (+ou- 2mm) , une feuille de lasagne, une couche de mélange au chèvre et une feuille de lasagne. Ainsi de suite jusqu’à épuisement des ingrédients.

Sur le dessus, verser un petit de peu de crème liquide pour recouvrir la lasagne, si besoin.

Faire cuire 30min. à 180-200°C