Carnet

juliette

Lasagne Chèvre-Romarin

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un grand bol mélanger le fromage de chèvre, 3/4 de la crème liquide, le haché (cuit), le parmesan, du sel et du poivre.

Faire bouillir de l'eau salée. Mettre les feuilles de lasagne 1min. dans l'eau bouillante.

Disposer dans un plat une couche de rondelles de courgette (+ou- 2mm) , une feuille de lasagne, une couche de mélange au chèvre et une feuille de lasagne. Ainsi de suite jusqu’à épuisement des ingrédients.

Sur le dessus, verser un petit de peu de crème liquide pour recouvrir la lasagne, si besoin.

Faire cuire 30min. à 180-200°C

juliette Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. juliette juliette a ajouté une photo, il y a 2 ans Lasagne  Chèvre-Romarin

juliette juliette a publié la recette, il y a 2 ans