Carnet

Sam&Lisa

Salade de pâtes multicolore

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Marinade
• Presser le citron et le mélanger avec le miel, la sauce soja, les épices et le poivre
• Emincer les blancs de poulet et les plonger dans la marinade
• Mariner 1h au frigo

Vinaigrette
• Mélanger le vinaigre, la moutarde, le jus du pamplemousse, le sel et le poivre dans un saladier
• Ajouter l'huile puis 2 cuillères à soupe d'eau tiède en fouettant bien pour émulsionner
• Réserver

Salade
• Cuire les fusillis comme indiqué sur leur emballage
• Les rincer à l'eau froide et égoutter
• Les plonger tout de suite dans le saladier et bien mélanger avec la vinaigrette
• Ajouter la feta et la salade
• Saisir le poulet à la poêle et l'ajouter au dernier moment pour qu'ils soient encore chauds

Vous pouvez ajouter des tomates cerise pour la déco !

Sam&Lisa Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sam&Lisa Sam&Lisa a ajouté une photo, il y a 5 ans Salade de pâtes multicolore

Sam&Lisa Sam&Lisa a publié la recette, il y a 5 ans