Carnet

Mathilde Ouak

Cervelas Orloff (Pour les gourmands)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°C
Prendre le cervelas et en retirer la peau
Couper le cervelas dans la longueur au 3/4
Insérer dans la fente du cervelas le fromage à croque-monsieur
Puis enrouler les tranches fines de poitrine de porc autour des cervelas
Mettre au four pendant 15 minutes, 20 minutes si votre four ne chauffe pas beaucoup.

Poivrer
Vous pouvez ajouter du persil pour décorer et servir avec une salade légère.

Mélanie Marandet Mathilde Ouak 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mathilde Ouak Mathilde Ouak a ajouté une photo, il y a 1 an Cervelas Orloff (Pour les gourmands)

Mathilde Ouak Mathilde Ouak a publié la recette, il y a 1 an