Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pink Gaspacho100% GIRLY

glandeuse

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Saint Valentin | Pâques


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 grosses betteraves rouges
cuites
quelques framboises fraiches
1 concombre
1/2L de lait de coco ( à défaut du lait d'amande fera l'affaire)

50ml de vinaigre de framboise
quelques feuilles de coriande fraiche
Une pincée de gingembre moulu
5 radis pour la déco
un soupçon d'eau de rose ( 1 CàS)

Matériels

blender
4 VERRINES

Préparation

voici un gaspacho aussi beau que gouteux avec sa couleur fushia , cette recette ravira vos papilles et en plus c'est light , voici une autre façon de consommer de la betterave
Epluche le concombre, coupe les betteraves en dés, fais de même avec le concombre
Dans un blender, mixes ensemble tous les ingrédients avec le lait de coco jusqu'à l'obtention d'un gaspacho lisse et homogène.
N'oublies pas d'ajouter le gingembre ainsi qu'une petite cuillère d'eau de rose pour parfumer
Goûteset réassaisonnez si besoin
Verses le pink gaspacho dans des verrines avant de les placer au frigo pendant 4h
Au moment de servir, Coupes les radis en tranche pour la déco
Se consomme trés frais