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Heleyne

Marcellines

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Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Une Recette Simplimisse, il suffit simplement de retrousser ses manches, et mettre la main à la pâte !
Idéale en entrée, servie avec une salade, mais peu faire office de plat principal ! A servir en toute saison.

Préalablement, chauffez votre four à 200°

1- Tout d'abord, déroulez votre rouleau de pâte feuilletée, ou pour les puristes, la pâte que vous aurez préparé vous vous même et coupez-la en 4.

2- Coupez chaque Saint Marcellin en 2, puis enrobez chaque portion d'une demi ou d'une tranche entière de jambon de pays, selon le goût, ou l'appétit de chacun.

3- Déposez dans chaque quart de pâte feuilletée un Saint Marcellin enrobé de jambon,
puis renfermez chaque Marcelline comme une enveloppe.

4- Badigeonnez un jaune d’œuf sur chaque marcelline pour que la pâte dore bien et soit croustillante à souhait.

5- Enfin enfournez pour environ 20minutes, jusqu'à tant que la pâte soit bien cuite et bien dorée.

6- Il ne vous reste qu'à vous délecter !

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  2. Heleyne Heleyne a ajouté une photo, il y a 5 ans Marcellines

Heleyne Heleyne a publié la recette, il y a 5 ans