Carnet

Zlatan Bungener

Feuilleté au chèvre et aux épinards & salade

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1 - Faire décongeler les épinards au micro-ondes.

2 - Couper la pâte en 4 ou en 6.

3 - Mettre 1-2 cuillères à soupe d'épinards au milieu de chaque bout de pâte.

4 - Ajouter une tranche de chèvre au centre (et quelques petits bouts autour pour les amateurs de chèvre).

5 - Rabattre les côtés de la pâte au centre (3 fois pour la pâte ronde, 4 pour la pâte rectangulaire).

6 - Optionnel : Enduire le dessus avec un jaune d’œuf (plus joli rendu).

7 - Mettre au four préchauffé à 180° pendant une vingtaine de minutes : il faut que la la pâte soit dorée.

Lucie Sarah Lessire Fanie B Vava Agathe Prunier Zlatan Bungener 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Agathe Prunier Agathe Prunier a posté un commentaire, il y a 4 ans Je l'ai testé avec des courgettes que j'ai fait revenir dans la poêle avec de l'huile d'olive pendant environ 10 minutes, un régal !
  3. Zlatan Bungener Zlatan Bungener a ajouté une photo, il y a 4 ans Feuilleté au chèvre et aux épinards & salade

Zlatan Bungener Zlatan Bungener a publié la recette, il y a 4 ans