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Cuisine Etudiant

Feuilleté au chèvre et aux épinards & salade

Zlatan Bungener

Temps de préparation : 28 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Saint Valentin


Note :

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Ingrédients

Une pâte feuilletée : ronde pour 4 personnes et rectangulaire pour 6 personnes
300-400 g d'épinards à la crème surgélés
Une bûche de chèvre
Optionnel : un jaune d'oeuf

Matériels

Couteau
Planche à découper
Utilisation de la plaque du four

Préparation

1 - Faire décongeler les épinards au micro-ondes.

2 - Couper la pâte en 4 ou en 6.

3 - Mettre 1-2 cuillères à soupe d'épinards au milieu de chaque bout de pâte.

4 - Ajouter une tranche de chèvre au centre (et quelques petits bouts autour pour les amateurs de chèvre).

5 - Rabattre les côtés de la pâte au centre (3 fois pour la pâte ronde, 4 pour la pâte rectangulaire).

6 - Optionnel : Enduire le dessus avec un jaune d’œuf (plus joli rendu).

7 - Mettre au four préchauffé à 180° pendant une vingtaine de minutes : il faut que la la pâte soit dorée.