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Zlatan Bungener

Feuilleté au chèvre et aux épinards & salade

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Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1 - Faire décongeler les épinards au micro-ondes.

2 - Couper la pâte en 4 ou en 6.

3 - Mettre 1-2 cuillères à soupe d'épinards au milieu de chaque bout de pâte.

4 - Ajouter une tranche de chèvre au centre (et quelques petits bouts autour pour les amateurs de chèvre).

5 - Rabattre les côtés de la pâte au centre (3 fois pour la pâte ronde, 4 pour la pâte rectangulaire).

6 - Optionnel : Enduire le dessus avec un jaune d’œuf (plus joli rendu).

7 - Mettre au four préchauffé à 180° pendant une vingtaine de minutes : il faut que la la pâte soit dorée.

Lucie Sarah Lessire Zlatan Bungener 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Zlatan Bungener Zlatan Bungener a ajouté une photo, il y a 5 ans Feuilleté au chèvre et aux épinards & salade

Zlatan Bungener Zlatan Bungener a publié la recette, il y a 5 ans