Cuisine Etudiant

Gnocchis au poulet et au parmesan

Dedel

Temps de préparation : 17 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Encas | Carnivore


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 filet de poulet
  • 1 paquet de gnocchis
  • Crème fraiche
  • Parmesan

Matériels

  • Poêle
  • Planche a découper
  • Couteau

Préparation

Couper le poulet en morceaux

Cuisson :
Dans une poêle faire revenir les gnocchis le temps indiquer sur le paquet
Dans une autre poêle faire cuire le poulet, une fois cuit ajouter de la crème fraiche et ajouter du parmesan, laisser prendre 2-3 minutes supplémentaires puis verser le contenu sur les gnocchis

Commentaires

Noellie Rousseau a commenté le 9 févr. 2017 18:09
Recette au top ! Simple et super bonne.
Corentin Millio a commenté le 28 janv. 2017 16:27
Un peu plus compliqué quand on a qu'une seule poêle x)
niamor a commenté le 7 sept. 2016 16:45
J'ai une recette similaire aussi :

3ou4 blanc de poulet
1 oignons
2 ou 3 cuillère à soupe de crème fraiche
2 boules Mozzarella
800 grammes Gnocchi
Fromage Italien

Cuir le poulet, puis le découper (lamelle ou carré)
Cuir les Gnocchi
Couper les mozzarella en petits cubes ainsi que l'oignon
Tout mettre dans un saladier et remuer à la main (propre) avec la crème fraiche.
Mettre le mélange dans un plat à gratin, saupoudrer de n'importe quelle fromage Italien (parmesan pour moi ou 4 fromages)