Carnet

Dedel

Gnocchis au poulet et au parmesan

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.1€/pers. Une moyenne de 4.2/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Couper le poulet en morceaux

Cuisson :
Dans une poêle faire revenir les gnocchis le temps indiquer sur le paquet
Dans une autre poêle faire cuire le poulet, une fois cuit ajouter de la crème fraiche et ajouter du parmesan, laisser prendre 2-3 minutes supplémentaires puis verser le contenu sur les gnocchis

Estelle Hottois Élise Anaëlle Léa Delange Andréa Racca Nilin 33 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Noellie Rousseau Noellie Rousseau a posté un commentaire, il y a 2 ans Recette au top ! Simple et super bonne.
  3. Corentin Millio Corentin Millio a posté un commentaire, il y a 2 ans Un peu plus compliqué quand on a qu'une seule poêle x)
  4. niamor niamor a posté un commentaire, il y a 3 ans J'ai une recette similaire aussi :

    3ou4 blanc de poulet
    1 oignons
    2 ou 3 cuillère à soupe de crème fraiche
    2 boules Mozzarella
    800 grammes Gnocchi
    Fromage Italien

    Cuir le poulet, puis le découper (lamelle ou carré)
    Cuir les Gnocchi
    Couper les mozzarella en petits cubes ainsi que l'oignon
    Tout mettre dans un saladier et remuer à la main (propre) avec la crème fraiche.
    Mettre le mélange dans un plat à gratin, saupoudrer de n'importe quelle fromage Italien (parmesan pour moi ou 4 fromages)
  5. Oceane Esteban Oceane Esteban a posté un commentaire, il y a 3 ans C'est délicieux !
  6. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 3 ans Gnocchis au poulet et au parmesan

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 3 ans