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Cuisine Etudiant

Poulet au chorizo & semoule au poivron rouge

Leslie

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Épicé | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

huile d'olive
2 filets de poulets
Chorizo
20 cl de crème fraîche
2 càs de paprika
2 sachets de semoule
1 poivron rouge

Matériels

poele
casserole
couteau/ cuillère

Préparation

1. Faites revenir l'huile d'olive et le poivron rouge (préalablement découpé en petits morceaux) dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Réservez.

2. Coupez vos filets de poulet en petits cubes et faites les revenir dans la poêle préalablement utilisée. Pendant que le poulet cuit, coupez votre chorizo en petits morceaux (moi j'utilise l'équivalent d'un sachet de minis chorizos que je coupe en fines rondelles).

3. Ajoutez le chorizo au poulet et mélangez.

4. Pendant ce temps faites bouillir de l'eau puis plongez-y l'équivalent de 2 sachets de semoule. Égouttez. Réservez.

4 bis. Mélangez les morceaux de poivrons à la semoule.

5. Quand le poulet est cuit, ajoutez à la préparation la crème fraîche et le paprika. Mélangez. Laissez chauffer le tout. Retirez du feu.

6. Dégustez ! :)

Commentaires

Luc Reliant a commenté le 3 juil. 2017 20:59
Ma recette préférée. Tout est parfait c'est génial!! Merci
Mélissa a commenté le 25 mars 2016 22:33
Un vrai régal ! Merci pour la recette !