Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Côte de Porc Caraméliser

Gwenn

Temps de préparation : 35 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Carnivore | Sucré-salé | Original | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Deux côte de porcs
2 cuil à soupe de vin blanc
2 cuil à soupe de miel
2 cuil à soupe de sauce soja

Matériels

Un saladier
Une cuillère à soupe
Une poêle.

Préparation

Dans un saladier, mélanger le miel, le vin blanc et la sauce soja ensemble.

Verser la sauce sur les côtes de porc et laisser environs deux heures au frigo, en retournant de temps en temps.

Dans une poêle, ajoutez une noix de beurre.
Une fois le beurre fondu ajoutez les cotes de porcs avec un peu de sauce pour pas que sa brûle.

Laisser cuire deux minutes de chaque côtés, puis ajoutez la totalité de la sauce et laissez environs 5 minutes.

Et voilà, c'est prêt !

On peut le servir avec des pommes de terre ou du riz.