 
        
     Temps de préparation : 35 min
 Portions : 2
 Prix moyen : environ 5€ / personne
 Difficulté : Intermédiaire
                
                
                    Thèmes :
                                            Plat
                         |
                                            Carnivore
                         |
                                            Sucré-salé
                         |
                                            Original
                         |
                                            Française
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Dans un saladier, mélanger le miel, le vin blanc et la sauce soja ensemble.
Verser la sauce sur les côtes de porc et laisser environs deux heures au frigo, en retournant de temps en temps.
Dans une poêle, ajoutez une noix de beurre.
Une fois le beurre fondu ajoutez les cotes de porcs avec un peu de sauce pour pas que sa brûle. 
Laisser cuire deux minutes de chaque côtés, puis ajoutez la totalité de la sauce et laissez environs 5 minutes.
Et voilà, c'est prêt !
On peut le servir avec des pommes de terre ou du riz.