Carnet

sarah

Riz au thon, poivron, oignon.

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 4.3€/pers. Une moyenne de 3.8/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire le poivron préalablement coupé ainsi que l'oignon émincé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Faire cuire le riz.

Lorsque le poivron et l'oignon sont assez cuits, ajouter le thon à la tomate, la sauce tomate.

Faire chauffer le tout.

Servir le riz avec votre mélange !

Sophie Clint Dewailly Nicolas Douma Léonie Piraudeau Chloé JM Lisa Dé Hervé 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Nicolas Douma Nicolas Douma a posté un commentaire, il y a 1 an Ce n'est vraiment pas fin. Ça se mange mais on ne se fait pas plaisir. Avec des herbes de Provence, c'est déjà un peu mieux...
  3. sarah sarah a ajouté une photo, il y a 6 ans Riz au thon, poivron, oignon.

sarah sarah a publié la recette, il y a 6 ans