Carnet

glandeuse

Haricots verts à l'italienne

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1° Eplucher les oignons et émincez les
faites les suer ds une poêle avec un peu d'huile d'olive.

2° Coupez en lamelles le poivron rouge et ajoutez le dans la poêle, faites cuire à feu doux.

3° Si vous utilisez des haricots vers frais, veillez à les laver et équeuter. Faites-les cuire dans un grand volume d'eau et une fois cuits, essorez-les!
Si vous utilisez des haricots en conserves, veuillez les égoutter, puis rincez-les à l'eau froide pour ôter l'excès de sel et conservateur.

4° Incorporez les haricots verts avec le poivron et les oignons frits.

5° Coupez une tomate fraiches en rondelles (vous pouvez utiliser des tomates en conserves à défaut). Ajoutez la tomate coupée en rondelles, laissez cuire et finaliser avec l'ajout d'un coulis de tomates.

6° Assaisonnez à votre convenance : basilic, laurier, ail en poudre , thym.

7° Couvrez et laissez cuire à feux doux pendant une 1/2 heure, servez !

Xavier Kerv1 cuisto en herbe Laura Helene Zoé Laura 12 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 2 ans absolument exquis, j'adore! perso g ajouté un bouillon cube pr donner plus de gout et des épices
  3. Zoé Zoé a posté un commentaire, il y a 3 ans Très bien pour accompagner des tomates farcies.
  4. Laura Laura a ajouté une photo, il y a 3 ans Haricots verts à l'italienne
  5. Lucie Laforest Lucie Laforest a posté un commentaire, il y a 3 ans Vraiment bon! Je recommande ;)
  6. Lucie Laforest Lucie Laforest a posté un commentaire, il y a 3 ans Vraiment très bon!
  7. nulle encuisine nulle encuisine a posté un commentaire, il y a 4 ans j'adore, excellente façon de cuisiner les haricots verts, ça change des haricots verts cuits à l'eau!
  8. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 4 ans Haricots verts à l'italienne

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 4 ans