Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte aux poireaux facile

Emeline DECOULEUR

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 poireaux
1/4 lait
3 œufs
1 pâte brisée
Fromage râpé

Matériels

1 fouet
1 plat à tarte
1 un bol
1 four

Préparation

Étaler la pâte dans le plat prévu à cet effet. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

Couper les poireaux en petits morceaux et émietté les sur la pâte.

Casser les œufs, battez les et ajouter le lait.

Verser la préparation sur les poireaux.

Emietter du gruyère râpé au dessus de la tarte.

Enfourner la tarte pendant 30 minutes à 180 degrés.