Carnet

Emeline DECOULEUR

Tarte aux poireaux facile

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Étaler la pâte dans le plat prévu à cet effet. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

Couper les poireaux en petits morceaux et émietté les sur la pâte.

Casser les œufs, battez les et ajouter le lait.

Verser la préparation sur les poireaux.

Emietter du gruyère râpé au dessus de la tarte.

Enfourner la tarte pendant 30 minutes à 180 degrés.

Emeline DECOULEUR Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emeline DECOULEUR Emeline DECOULEUR a ajouté une photo, il y a 2 ans Tarte aux poireaux facile

Emeline DECOULEUR Emeline DECOULEUR a publié la recette, il y a 2 ans