Carnet

Elodie

Nouilles chinoises aux légumes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Couper le poivron, l'oignon et raper les carottes. Mettre le tout dans un wok avec de l'huile d'olive, laisser mijoter environ 15 minutes et rajouter un peu d'eau en cours de cuisson si besoin.

Faire bouillir les nouilles chinoises quelques minutes dans de l'eau puis les égoutter.

Mettre les nouilles chinoises dans le mélange de légumes et laisser cuire 15 minutes en vérifiant la cuisson.

C'est prêt !! Assaisonner si besoin avec des épices ou des graines de sésame!

Elodie Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Elodie Elodie a ajouté une photo, il y a 4 ans Nouilles chinoises aux légumes

Elodie Elodie a publié la recette, il y a 4 ans