Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Nouilles chinoises aux légumes

Elodie

Temps de préparation : 45 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Buffet | Végétarien | Débutant | Asiatique


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

De l'eau
De l'huile d'olive
Un paquet de nouilles chinoises
2 carottes
1 poivron
1 oignon
Des épices si besoin

Matériels

Un fait-tout ou un Wok
Un econome

Préparation

Couper le poivron, l'oignon et raper les carottes. Mettre le tout dans un wok avec de l'huile d'olive, laisser mijoter environ 15 minutes et rajouter un peu d'eau en cours de cuisson si besoin.

Faire bouillir les nouilles chinoises quelques minutes dans de l'eau puis les égoutter.

Mettre les nouilles chinoises dans le mélange de légumes et laisser cuire 15 minutes en vérifiant la cuisson.

C'est prêt !! Assaisonner si besoin avec des épices ou des graines de sésame!