Cuisine Etudiant

Salade de pommes de terre revisitée

Sofy

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 grosses pommes de terre (ou 4 petites)
  • 4 rondelles de concombre
  • 4 rondelles de cervelas
  • 4 tranches de mozzarella
  • 2 tomates cerises
  • Persil
  • Sauce Caesar

Matériels

  • Casserole
  • Couteau

Préparation

Faites bouillir une casserole d'eau et faites cuire les pommes de terre une quinzaine de minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.

Une fois cuites, passez-les sous l'eau froide, et épluchez-les. Coupez-les en tranches sans les casser.

Coupez les rondelles de concombre, de cervelas et les tranches de mozzarella. Coupez les tomates cerises en deux.

Dans 2 assiettes de service, montez les millefeuilles de pommes de terre, en alternant avec le reste des ingrédients.

Une fois les entrées dressées, parsemez de persil et de sauce caesar.

Dégustez.