Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Quiche aux légumes de saison

MB_rédac

Temps de préparation : 30 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Printemps | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte feuilletée
2 carottes
1 navet
1 courgette
3 œufs
100 g de gruyère
2 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Matériels

1 plat à tarte
1 bol
1 cuillère à soupe

Préparation

1° Préchauffez votre four à 180 °C.

2° Découpez en fines lamelles à l'aide d'un économe les légumes.

3° Faites revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

4° Déroulez la pâte feuilletée et la placer dans un plat à tarte. Déposez harmonieusement les légumes.

5° Dans un bol, mélanger les œufs, la crème fraîche et le gruyère.

6° Répartissez le mélange sur toute la pâte. Faites cuire 25 minutes.

Se déguste aussi bien chaud que froid !