Cuisine Etudiant

Quiche aux légumes de saison

MB_rédac

Temps de préparation : 30 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Printemps | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 carottes
  • 1 navet
  • 1 courgette
  • 3 œufs
  • 100 g de gruyère
  • 2 càs de crème fraîche
  • 2 càs d'huile d'olive

Matériels

  • 1 plat à tarte
  • 1 bol
  • 1 cuillère à soupe

Préparation

Préchauffez votre four à 180 °C
Découpez en fines lamelles à l'aide d'un économe les légumes
Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
Déroulez la pâte feuilletée et la placer dans un plat à tarte
Déposer harmonieusement les légumes
Dans un bol, mélanger les œufs, la crème fraîche et le gruyère
Répartissez le mélange sur toute la pâte
Faites cuire 25 minutes
Se déguste aussi bien chaud que froid !