Carnet

Marie Grand-Clément

Tortilla jambon, fromage, champignons

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Couper l'oignon et les champignons en petits morceaux; faites revenir l'oignon avec de l'huile d'olive puis rajouter les champignons.

Dans un saladier, mélanger oeufs, jambon en morceaux et fromage et assaisonner.

Lorsque les champignons sont cuits, les verser dans les oeufs battus. Rajouter de l'huile dans la poêle puis y verser le mélange et laisser cuire sans mélanger pour former une galette.

Quand le dessous est cuit (il se détache facilement et la tortilla est à peu près compacte), transvaser délicatement la tortilla dans une assiette, puis la retourner dans la poêle. Laisser cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit un peu grillé.

A manger en entrée ou en plat selon votre appétit avec une salade, ou bien coupé en morceaux pour l'apéro!

Emma Océaaaane Nicolas Goffaux Marie Grand-Clément 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emma Emma a ajouté une photo, il y a 6 mois Tortilla jambon, fromage, champignons
  3. Emma Emma a posté un commentaire, il y a 6 mois Je me suis régalée !
  4. Marie Grand-Clément Marie Grand-Clément a ajouté une photo, il y a 2 ans Tortilla jambon, fromage, champignons

Marie Grand-Clément Marie Grand-Clément a publié la recette, il y a 2 ans